Pages

Cara Membuat Start Menu Pada Windows Menjadi Error

Trik ini merupakan trik hack dasar yang dapat dikerjakan secara manual alias membuat virus manual karena dilakukan secara manual dan tidak membutuhkan software pendukung. Sekali lagi, manual, manual dan manual :D Lumayan buat ngusilin orang..hihihihi..

Cara nya mudah aja kok..


  1. Show Hidden Files terlebih dahulu di komputer anda, dengan cara masuk ke Windows Explorer, lalu pada bagian atas, klik Organize, Folder and Search Option.
  2. Lalu, klik tab View, kemudian pilih Show hidden files, folders,drivers pada Hidden files and folders
  3. Setelah Hidden files tampil, masuk ke Drive C > Windows > Sys32, lalu cari file yang bernama "shell32.dll"
  4. Kemudian rename file tersebut misalnya menjadi "shell329"
  5. Lalu lihat apa yang terjadi, klik start menu pada komputer anda, bisa nggak? hihihi 
Namanya juga virus manual. Jika anda ingin mengembalikan seperti semula, tinggal anda rename kembali file tersebut dan Start Menu anda kembali berfungsi :D


10 komentar:

Udah ane coba Kk..

tapi try again mulu...
apa ane kurang beruntung yak.. hihihi

nyepam ehhehe

Lama tak jumpa blog ini.

Wah,.. saya tidak berani tuh,.. ngutak ngatik seperti itu. Nanti malah di suruh ke bengkel Komputer saya
He,.. :D


Selamat Malam...

wahh ane ga mau ngelakuin gituan ah, kecuali sama komputer orang laen,,haha

Interesting. Your instructions look clear but I'm not very good at this so I hope this will work well for me. Thanks for the tips!

Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

I don’t know how should I give you thanks! I am totally stunned by your article. You saved my time. Thanks a million for sharing this article.

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Very interesting tips shared by you. I really like to read your blogs as they contains very important and informative content. I appreciate your efforts. Cheers.

Post a Comment